VOCE ANJO...

Nada se compara com o seu olhar,

Pois voce Anjo me mostra amor e carinho,

Dando-me segurança e a paz que preciso,

É seu olhar é forte e bem marcante...

Sua boca doce traz com ela o sorriso,

Ah que belo sorriso, você tem amor!

E por este sorriso, eu seria capaz de tudo,

Para simplesmente vê-lo em teu rosto.

É meu Anjo, voce representa tudo para mim,

Pois quando nossos corpos se entrelaçam,

Meu Deus... Tudo estremece dentro de mim.

Porque a força do nosso amor é muito grande,

Então, não importa o tempo e nem a distancia,

Eu sempre estarei aqui te amando mais e mais!