aPReNDeNdO cOm oS eRROs

Há dias de medos, se fazem presentes tormentos

Uma reviravolta e a mente julgando pensamentos

Será esse o purgatório querendo expelir sofrimentos?

Atos inconfessos a nos virar pelo avesso.

No cume dos erros meus, me liberto

Nada, há de ser mais temido, eu confesso!

Tenho quem me ama e me perdoar é certo

No seu amor eu respiro a céu aberto.

Criamos nossos medos e os sofrimentos

Também as alegrias e a felicidade

Vale saber o que por nós será bem aceito,

Fico a mercê de todos os meus sentimentos

Aquele que me cuida sabe da finalidade

Espera paciente pelo meu aprendizado!

jullia
Enviado por jullia em 30/03/2011
Código do texto: T2879251