Tratado social dum mentecapto.

Autor: Daniel Fiúza

10/11/2006

Em todos os caminhos me perdi

segui o senso da sensibilidade

nos imensos precipícios que cai

flutuei no pejo da felicidade.

Estranhos pensamentos de maldade

relapso dos espinhos que senti

pedaços de amor na minha saudade

amenos caricatos que sofri.

Todo olhar ou dedo que apontava

nas reprimendas sem nenhum valor

nascitura de outra vida acordava.

Os profanos gestos que emanava

de um porvir que não tinha sabor

serviço duma vida que enganava.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 10/11/2006
Código do texto: T287943