Te apresento o amor

O amor te traz sensações, algo psicodélico.

Sensação de estar livre de qualquer procela

Sensação de forte, um imenso poder bélico.

Sensação de que realmente a vida é bela

O amor é conhecido por leigos e por clérigos

Porem vemos também suas grandes mazelas

E que o ser humano não é um ser angélico

Entenda, isso a vida diariamente revela

Não adianta orar, orar de joelhos na edícula.

E depois ser um selvagem, um indômito.

Ser considerado pelo mundo escoria

Deixe de viver essa vida tão ridícula

Corrija seus erros, e não seja tão atônito.

Somente o amor puro pode mudar essa historia

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 30/03/2011
Código do texto: T2880598