Horário De Visitas (na prisão)

_ Quem é essa mulher que chora?

_ Apenas a mãe de um detento.

Tem um advogado que a explora,

Roubar é o seu maior talento.

_ Quem é essa moça que implora?

_ Creio que irmã de um preso.

_ Deus! De quem é esse corpo que rola?

_ Apenas o de mais um jovem indefeso.

_ Foi covardemente esfaqueado.

Nem mãe tinha, o pobre!

Morreu com mágoa, amargurado.

_ Quem é a senhora que tenta sorrir?

_ É só uma mãe abraçando seu filho.

Fim das visitas amigo, hora de partir.