EVIDENCIANDO A SAÚDE

Pra falar sobre a energia

Que gera o tal de calor

As vezes de fonte fria

Vem seu poder e fator!

Falando do corpo humano

Quando faz um exercício,

Vai o calor queimando

As gorduras em desperdício!

A hora de aquecimento

Sempre tem o seu momento

Mas tudo é energia;

Em sua forma real

Sendo ela natural

À saúde evidencia!