PERPÉTUO

PERPÉTUO

Tantos foram os meus amores,

Mas a nenhum deles me revesti

Da suavidade de imensas cores

E da libido que me revisto de ti!

Com tantas vestes que me cobri

Em nenhuma delas eu encontrei

O aroma suave pelo que me ungi,

Por delírio e sedução a ti me doei.

Tantos foram os meus amores,

Mas por nenhum deles fui tragada

Pela volúpia dos teus sabores.

Foi contigo que conheci o sabor

Dos prazeres que me fascinam,

Fazendo-se perpétuo nosso amor.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 31/03/2011
Código do texto: T2882251
Classificação de conteúdo: seguro