É A MÁXIMA DE LAVOISIER

Quando alguém eu não for mais

e estiver desagregado

em partículas finais,

não serei desperdiçado.

Nada perde-se jamais.

Corpos são modificados.

Viverei em vegetais

e também em animados.

Quem não presta enquanto vivo

para alguma coisa boa,

vai ser muito prestativo

após morto e sepultado.

Não será mais coisa à-toa

quando for um transformado.

(16/09/2006)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 31/03/2011
Código do texto: T2882430
Classificação de conteúdo: seguro