DEIXA

DEIXA PRA LA QUE VAI MELHORAR

DEIXA PRA LA QUE SEU AMOR VOCE VAI ENCONTRAR

DEIXA PRA LA QUE VOCE VAI GARGALHAR

DEIXA PRA LA QUE VOCE SO TEM A GANHAR

DEIXA PRA LA QUE BASTA VOCE ACREDITAR

DEIXA PRA LA QUE TUA VIDA VAI ILUMINAR

DEIXA PRA LA QUE SUA UNIAO VAI REALIZAR

DEIXA PRA LA QUE A FAMILIA VAI AUMENTAR

DEIXA PRA LA QUE DEUS VAI O CASAL ABENCOAR

DEIXA PRA LA QUE BASTA VOCE REZAR

DEIXA PRA LA QUE BASTA VOCE ORAR

DEIXA PRA LA QUE BASTA VOCE UM MANTRA ENTOAR

DEIXA PRA LA QUE BASTA VOCE SEU ANJO FIRMAR

DEIXA PRA LA QUE BASTA VOCE TUDO ISSO PLANTAR.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,31,03,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 31/03/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2882579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.