Abril Despedaçado

Que mal lhe faz esse amor que tenho?

Que me mata com certas desconfianças;

Vede que esse amor é o meu desempenho;

Conquanto permanecem as esperanças.

Mas essas esperanças que ainda mantenho;

Mostram-se irrequietas por tais inseguranças;

Olhai que todas as noites eu faço um desenho;

Sempre o mesmo desenho, sem mudanças.

Além disso, o que mais posso fazer?

Há dias, que meu coração deixa-me indisposto.

Isso é que está me afligindo sem parecer.

Pois não consigo me livrar desse desgosto;

A ponto de não temer nada, até o que eu não entendo.

Veja com seus próprios olhos como estou vivendo!.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 01/04/2011
Código do texto: T2883057
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.