888070.gif

Canção Em Meus Sonhos



Quando suspiro em teus beijos
É porque em mim desperta os mais secretos desejos
Em notas musicais rodeiam seu respirar em lampejos
Não importa mais o que eu sinto, importa o que eu vejo

Corais no mar, na areia conchas em forma de coração
Eu e você e uma ilha eu e você e muita emoção
Cantais e cantais para mim uma nova canção
Estes versos em tom melodia saiu uma atração

Parece sim uma realidade
Mais são minhas vontades
Que faz eu sonhar com musicalidade

Baila meu corpo tremendo na cama
Enquanto durmo em meu sonho você me ama
E que bela canção dançamos eu e você de pijama

(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/04/2011
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T2883443
Classificação de conteúdo: seguro