Patricia

Se meus olhos enchesse d'agua

e brilhasse ao ver tua presença

quisera eu fazer da crença

um espelho de alvorada

e me desse de tua beleza

um pedaço simples e delicado

e eu menino bem amado

sentir teus labios com delicadeza

amar com toda certeza

voce meu anjo minha princeza

patricia de sonhos toda amada

e quisera mais que mais desejar

e do teu corpo inteiro provar

pra te dizer que es minha realeza

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 02/04/2011
Código do texto: T2884828