DEVOLVER A LUZ ÀS TREVAS

Queria ser a cor do teu desejo

A flor mais bela do teu jardim

Tua enseada, alvo do teu beijo

A cura para tua tristeza sem fim…

Queria sentir o calor do teu corpo

O infinito mar dos teus sentidos

Queria sentir teu abraço, tão louco!

Trazer conforto aos teus dias vazios.

Na vida existem abismos infinitos

Nos teus quero entrar, sem medo,

Nesses tristes e cegos labirintos

Penetrar no teu mais íntimo segredo

Devolver o brilho a essas tuas trevas

Refletir (em ti) a luz com que me cegas!

(02/04/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 02/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2884947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.