FONTE DE INSPIRAÇÃO

Encontro inspiração no ar que me rodeia

No aconchego da brisa que toca meu rosto

No calor morno do sol que me enche de gosto

No pulsar do coração que o sangue bombeia.

No carinho fresco de um amigo verdadeiro

No riso livre e puro de uma linda criança...

Na flor mais bela chamada esperança...

No amanhecer com sol despontando ligeiro.

Tudo para mim é sempre motivo de versos

O cantar no alto do arvoredo do passarinho

A borboleta que pousa de flor em flor...

O assovio do vento feito meninos travessos

Pois agradeço receber de Deus tanto carinho

O presente divino, o dom da vida com amor.

Bom fim de semana a todos... bjo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 02/04/2011
Código do texto: T2885223
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.