Falando de emoções!

O Amor estava aqui e sei o quanto que doei,

Provei de tua essência, inalei teu cheiro,

O vento da paixão que corria tão ligeiro,

E as minhas emoções as quais eu entreguei.

Vivi o clímax sedento de todos os carinhos,

Do beijo supremo a essência todos os sabores,

Nos abraços a unidade da vida entre os lençois

eu ainda recordo o calor suado de nois dois.

Mas... hoje só resta lembrar um sonho desfeito,

Pelo muito do amar,incoêrente e insatisfeito,

transformado em silêncio ou mágoa passada.

Hoje ao lembrar sem soberba ou dor suprema,

Restaram os frutos doces na parreira verdadeira,

Isso prova que, aquele Amor, bem valeu a pena.