SONHOS E PENSAMENTOS.

SONHOS E PENSAMENTOS.

Meu pensamento flutua ao te ver

assim como folha solta ao vento

me enlevo neste sonho de querer

e me deixo sonhar em pensamento.

Vejo teus olhos me fitando com amor

teu sorriso, franco, belo e fascinante

enche-me o peito de alegria e fervor

minha alma te entrego neste instante.

O calor que vem de teu vulto amado

faz levitar embevecido e apaixonado

meu corpo inteiro que a ti entreguei.

Sonhos e pensamentos se confudem

assim como vis metais que se fundem

na busca da Deusa que ontem amei.