VERSOS IMPERFEITOS.

VERSOS IMPERFEITOS.

Canto em versos toda felicidade

por ter o teu amor tão dedicado

agora sentimentos como a saudade

do meu coração estarão riscados.

Componho versos de muita alegria

todos eles ao teu amor consagrados

alguns, talvez, até sem harmonia

mas saídos de um coração enamorado.

Mas são versos que até imperfeitos

falam deste amor tão verdadeiro

saídos da minha alma e do meu peito.

Versos que não seguem a sequencia

para uma poesia feita por inteiro

mas teem no nosso amor equivalência.