Caminhada

O amor, acanhado, vigia

Pela fresta no peito deixada

Do dissabor, dolorida, flechada

Onde u’a doce emoção principia

Na esperança, sutil caminhada

Que a luz do olhar contagia

Iluminando essa estrada fria

Numa fé, fervorosa, apegada.

Vai singrando num mar venturoso

Vai seguindo a luz do farol

Acredita na sua visão.

No fulgor que traz ao coração

A beleza de um arrebol

Num entardecer luminoso.