O Olhar

O Olhar

Joanilson M Silva

Dos olhos o encontro primeiro,

E os encontros foram vários,

Nossos corações primários,

Viram-se muito mais ligeiro.

Nervosas palavras de infantes,

Mas com os sentimentos verdadeiros,

Meu olfato sentiu logo os cheiros

Emanados dos corpos de amantes.

O meu triste e vacilante olhar

Continuou procurando o teu,

Que, muito furtivo, se escondia...

Atrás das belas lentes coloridas,

E, que também procurava o meu,

Loucos para se amarem, um dia...!

Campina Grande, PB, 26 Jan 2007.

Joanilson
Enviado por Joanilson em 03/04/2011
Código do texto: T2888034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.