Saliva doce. Mini-soneto.

Autor: Daniel Fiúza.

02/01/2005

Sou ilha de um mar distante

Paraíso belo e tropical

Castelo da musa cantante

Terra mágica sideral.

Veneno da cobra coral

Grito surdo e triunfante

Sabor do gosto sem igual

O delírio e o calmante.

Dou prazer a todo instante

Tenho o antídoto do mal

No meu beijo de amante

Desencadeio gozo colossal.

Mostro a estrela cintilante

Na saliva doce especial.