O SENSUAL EXERCÍCIO



Pelos trilhos da minha ruralidade
Aos poucos criei a personalidade
Que acabo por revelar no dia a dia
Muito pouco assente em filosofia

Enalteço por vezes a futilidade
Alheando-me de todo à maldade
Onde me calha...aí fujo ao rigor
Apenas para proteger o amor!

Ainda que arredio de leis sagradas
Aproveito as situações ocasionadas
A fim de conquistar o lascivo prazer

Que a luxúria acaba por satisfazer
Nos nossos corpos plenos de vício
Festejado no mais sensual exercicio
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 04/04/2011
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2888543
Classificação de conteúdo: seguro