PARTIDA SEM CORAÇÃO.

De. Manoel Lúcio de Medeiros.

11/11/2006 - Fortaleza-Ceará.

Hoje o meu amor partiu pra longe,

Foi embora sem dizer um adeus,

Deixou-me sozinho feito um monge,

E hoje triste eu pergunto a Deus!

Será que ela não tem um coração?

Deixando-me sozinho sem calor?

Antes ter na vida uma ilusão,

Do que perder no peito um grande amor!

Pode ser que encontres outra boca,

Mas nunca os beijos como eu te dei,

Quem sangra um coração deve ser louca!

Mas guardo comigo esta esperança,

Que um dia aos meus braços vais voltar,

Pra me fazer feliz qual uma criança!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 12/11/2006
Reeditado em 12/11/2006
Código do texto: T288978