AMOR FAMINTO.

De. Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza. 12/11/2006.

Vou buscar-te para ser meu amor,

Não importa onde tu estás,

Só quem sofre sente o que é uma dor,

Deus também sofreu com satanás!

Podem até chamar-te de demônio,

Vou fazer-te santa no altar,

Desta vez de levo ao matrimônio,

Nem que pensem que seja um azar!

Eu creio na força que vem do amor,

Pois tudo ele pode transformar,

Até a pedra solve em alto mar!

E como um carcará que busca um pinto,

Do alto eu vou descer pra te levar,

Pois meu amor por ti é de faminto!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 12/11/2006
Código do texto: T289021