O HOMEM DE HONRA.

De. Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 12/11/2006.

A honra de um homem não se mede,

Nem com um esquadro ou com um compasso,

Como todo clube tem sua sede,

O homem honrado mede o seu passo!

A honra de um homem é uma força,

Que na mulher conquista o coração,

Sua moral não há ninguém que torça,

Um homem respeitado é um avião!

O homem que tem honra não se entrega,

Ao despudor e falta de vergonha,

O seu dever o cumpre e não sonega,

Nem leva a sua boca à maconha.

Nem vai beber a porta da bodega,

O homem que tem honra ainda se sonha!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 12/11/2006
Código do texto: T289037