000bgstz


Entre O Silêncio e A Escuridão


O meu silêncio entrega ao mundo a rejeição
E num quarto vazio me vejo em solidão
Abri um buraco tão fundo em minha mente
Um limbo negro sem uma única luz na escuridão

Revolto tão seco o meu amargor
Em lágrimas desfaleço a minha dor
Fúria entre a chuva infelizmente
Denunciando meu mundo sem cor

Brando se torna o silêncio que posso ouvir de longe
O eco do vento que baixinho me responde
Suplicas minha, parado olhando o horizonte.

Em mim se faz rejeitos em meu calar
Quando de ninguém posso implorar
Um resto de acalentar...


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/04/2011
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T2890440
Classificação de conteúdo: seguro