A M A D A

Como é bom estar com você, passear pela praia.
E depois no banco sentar, e ficar até anoitecer.

Conversar sobre os nossos sonhos e amor.
E saber que você me ama e também me quer.

Ao entardecer ir pra casa e nos inebriar de tanto prazer.

Que delícia ficar lhe fazendo carícia.
Beijar a sua boca e lhe, tirar o batom. 
Ah, que gostoso sentir o seu corpo cheiroso.

Sinto-me, no céu quando estou fazendo amor
Com  você. Mas isso em nove meses pode
Nos conceder um belo e amável presente!

Mas é uma explosão de prazer. Quando
Faço amor com você. Noites caladas
Nos braços da minha amada.



Max Uchikado