As noites

A noite se aproxima mansamente.

A atmosfera negra domina o inóspito ambiente.

As sombras se alongam sorrateiramente.

Como um véu a cobrir a paisagem totalmente.

Noites negras dominam o pensamento.

Cessam a solidão neste ínfimo momento.

Tomando conta do sentimento.

E aflorando as emoções estampadas no firmamento.

Escuridão, fria e assustadora.

Sucede a aflição avassaladora.

Tornando a noite mais duradoura.

O sereno da noite espesso e indesejado.

Insiste em aparecer a todo o lado.

Transformando a jornada em um caminho complicado.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 05/04/2011
Código do texto: T2890694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.