Palavras ao vento....

Ansiosas as palavras rompem as algemas

Deixam-se refrescar pelo vento da poesia

Envolvem amantes e seus eternos dilemas

Sentimentos revelados nenhuma hipocrisia

Absorvidas pelo perfume sutil da natureza

refletem detalhes sutis sensações perdidas

Segredo das almas guardadas em fortaleza

Na tela do destino surge em formas coloridas

Libertos versos se espalham por toda eternidade

O passado entendido em toda sua complexidade

Presente e futuro se mesclam na sua intimidade

No voo frágil sem direção ao tudo e ao nada

Sussurros apaixonantes emoção transformada

Palavras se perdem no mundo onde faz morada