Sonetos de "A a Z" Letra M

M

Mais uma noite vou estar contigo,

Mais uma noite serei todo teu.

Mais uma vez, tu, me darás abrigo,

E, outra vez, teu corpo será meu.

Sei que te amar é o meu castigo,

E não contesto o destino meu.

A vida é curta é o que sempre digo,

E num piscar de olhos tudo se perdeu...

Portanto, amor, hoje, me aguarde,

Pois certamente, logo mais à tarde

Nossas bocas estarão unidas.

E, amanhã, quando o sol nascer,

Ao despertar-me quero te dizer:

Que, as tristezas foram esquecidas!....

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 06/04/2011
Código do texto: T2892355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.