PARA O FIM

Que dure para sempre o meu Amor,

Que este meu sentimento eterno seja,

Em meio à escuridão, aonde eu for,

Que o mundo suas lindas cores veja...

Cansa-me a companhia desta dor,

Escarra em mim a boca que me beija,

Não sei onde meu sonho posso por,

Que tudo fique bem meu ser deseja...

Tenha força meu peito quase triste,

Dissipe a solidão meus versos tortos,

Mais corações meu coração conquiste.

Quero sentir-me amado de verdade,

Que os erros do passado sejam mortos

Para que, em paz, eu goze esta saudade...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 06/04/2011
Código do texto: T2892868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.