PREÇO DE AMOR.

De. Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 12/11/2006.

Descansa meu amor nestes meus braços,

E goza deste amor que te ofereço,

A vida sem amor, só traz cansaços,

Dorme! A noite faz o recomeço!

Descansa, neste amor que por ti zela,

Pois nada há melhor do que amar,

A lua nos pastora qual cadela,

E o mar do amor convida mergulhar!

Sonha que eu te levo nos meus braços,

Que contra o vento frio te aqueço,

E nada tomará o nosso regaço!

E quando acordares meu amor,

Meu coração será teu endereço,

Teu corpo no meu corpo paga o preço!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 12/11/2006
Reeditado em 12/11/2006
Código do texto: T289336