Sozinho

As vezes no silêncio da noite

no decorrer dos dias e tardes

me pego sozinho pensando em você

querendo sair correndo para te ver.

Logo percebo que estamos bem longe um do outro

que tive oportunidades com você em meus braços

e por total incompetência e loucuras

acabei perdendo você para sempre.

Sei que é dificil para você perdoar meus atos

reconheço que fui totalmente insano e perdido

agora é tarde pela distãncia que estamos.

Sozinho em meu mundo perdido estou

passando por momentos dificeis com angustia e dor

lamentando a oportunidade perdida em minha vida.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 07/04/2011
Código do texto: T2895737
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.