SONETO MALUCO

Já vi mentir quem diz falar verdade

A verdade somente e nada mais.

Mas, agradável é quem desagrade

Bush com suas sanhas animais.

Já vi tratarem com muita igualdade

Os criminosos muito desiguais.

Já vi medrar, correr como covarde,

Quem se dizia rei dos canibais!

O mundo é feito de contrastes tais

Que nos deixam bestados, sem razão,

Pobres seres sofridos e mortais.

Ara! Nem muito ao céu nem muito ao chão,

Os destinos são todos informais,

Pra que devo eu fazer comparação?!

Lucan
Enviado por Lucan em 12/11/2006
Código do texto: T289574