OFERENDA DIGNA

Quando em minh’alma desaguares,

a tua vontade limpa que conforma,

hás de perceber que de alguma forma,

estou vindo de múltiplos lugares.

Renunciarás ao que precisares,

e ganharás tudo dentro da norma.

Trar-te-ei um novo amor que não deforma,

numa oferenda digna em teus altares.

Assim nesta difícil travessia,

na qual a minh’alma jaz imolada,

busco um novo tempo que se inicia.

E essa nossa vida crua e fatigada,

terá um recomeço de fantasia,

e toda tristeza estará acabada.