A MENTE - X

Como eu quisesse estar ausente à lida

Assim a face ao mar em muda areia

Levada em vento para bem na ida

Ao ar ser livre como é a sereia

Então, demente e esguia ogiva intensa

Tal uma escada ao céu levando adeuses

Ficasse eu só memória e pura crença

A ver corando o dia incertas vezes

No breu noturno acende ela ametista

Em estrelado cio de estrelas lindas

Solta a vencer sem ter lembrança à vista

Viúvo sol do vento amoralista

Tua língua foge quando tu te findas

Na minha mente efeito de aforista

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 08/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2897179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.