Desaparecida

Imaterial, ilusória, tênue substância

Para onde fostes? Onde te escondes?

Onde estás, que não respondes?

Não posso calcular a que distancia

Mulher, não posso mais te ouvir

Não me chegam mais tuas curtas frases

Nem os elogios que tanto me fazes

O teu toque, já não posso mais sentir

Me pergunto em frente ao espelho

E ao meu olhar carregado de vermelho

o quanto disto tudo foi real

Enruga-me a testa como a de um velho

E a um destes, me sinto como igual

Pois não vejo resposta para tal

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 08/04/2011
Código do texto: T2897605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.