Soberba

Você pensa que sabe tanto e eu nada.

Anda falando difícil para aparecer.

Veste-se chique e manda no mundo...

Você não aprendeu a morrer.

Não entende minha redação.

Vive num mundo místico...

Não sabe o que é a pacificação.

E, ainda, se acha magnífico.

A sua casa tem cerca elétrica.

Você não passa de um filisteu...

Seu sangue azul não tem genética.

Você zomba do curumim.

Cegamente, segue a Zeus...

Mas, sua soberba terá fim.