LÁGRIMA

Esta lágrima que teima em rolar

A música que nos lembra ouvindo...

A seus braços pareço estar indo...

Neles quero beber tua boa, descansar.

Percebo ser apenas um apelo, sonho

Você tão distante de mim estar...

Só me resta imaginar e sonhar

Mais uma vez nossa música ponho.

Aquela que nos aqueceu, hoje chora

A saudade de um doído adeus...

Desfalecendo triste meu coração...

Volta pra mim, vem sem demora

Não esmaga os sonhos meus...

No meu peito bate uma louca paixão.

Um bjo a todos!!!

Obrigada pela letra da música que meu texto inspirou nosso querido poeta Felipe Falcão.

Bom dia poetisa... poema belíssimo... que me fez lembrar de uma antiga canção

A Vida Tem Dessas Coisas de Ritchei

Não resisti tive que escrever os versos dela neste comentário...

Perdi a hora, mas encontrei você aqui

Desde aquela noite eu nunca mais me entendi

Você levou o meu coração e levou o meu olhar

Eu sigo cego, infeliz, querendo te encontrar

Pra conversar...

Te convencer...

Te confessar...

Quero só você

Não esqueci seu nome, seu rosto, sua voz

Outro dia, eu te vi numa tarde tão veloz

Você passou no circular pela praia do Leblon

Corri atrás, tarde demais, perdi a condição

De conversar...

Sei que isso não tem importância

Pra você não faz sentido

Mas a noite aumenta a distância

Me perdi no teu caminho

Me encontrei falando sozinho

Sigo sempre sem destino

Pra te encontrar

Pra conversar...

A vida tem dessas coisas, olha só nós dois aqui

Presos num elevador, uma noite sem dormir

Zero hora no relógio, legal você está aqui

E amanhã pela manhã, a gente pode sair...

Meus parabéns pela bela inspiração. Grande abraço.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 09/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2898249
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.