1- (S.C) – AMOR NASCIDO DE UM OLHAR.

Sonetos de Amor à Carmelita.

De. Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 05/12/2005.

A primeira vez que eu ti vi,

Teu olhar no meu olhar cruzou,

Nesta hora vi que eu senti,

Algo novo que me despertou!

Vi teus olhos negros a brilhar,

Lá no fundo algo me encantou,

No primeiro encontro deste olhar,

Foi que em mim nasceu um grande amor!

Teu olhar gravei no coração,

Eu saí dali sem te esquecer,

Este amor o qual estava afim.

Sem ter medo de uma ilusão,

Confiei no teu amor nascer,

Foste tudo que eu quis pra mim.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 13/11/2006
Código do texto: T289892