2- (S.C) – OLHAR FLAGRANTE.

Sonetos de Amor à Carmelita.

De. Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 08/12/2005.

Teu olhar seguia aos meus olhos,

Estes olhos negros que amei,

Como pétalas dos meus escolhos,

Todo o meu amor por ti, o dei.

Desde àquela hora tão marcante,

Tua imagem foi gravada em mim,

Foi assim eu pude descobrir,

Que o amor que nasce não tem fim!

Depois que eu parti naquela hora,

Eu não consegui mais te esquecer,

Só te amava mais a cada instante!

Desejei te amar sem mais demora,

Este amor que invadiu meu ser,

Prendeu-me no teu olhar flagrante!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 13/11/2006
Código do texto: T289901