Viagem Na Ilusão

Algumas coisas não mudam

Outras parecem não ter remédio

As respostas ficam mudas

O hoje tornou-se um grande mistério

O caminho agora é um mar de silêncio

Pegadas num destino sem direção

Olhos mergulhados em lágrimas

E uma ilha isola o coração

Abandonar meu próprio eu

Seguindo por uma estrada sem saída

Viajando na história de um Romeo

Os sonhos perdem suas cores

E tem pouco amor em minha vida

Sobraram espinhos aonde plantei flores.

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 30 de Julho de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 09/04/2011
Código do texto: T2899022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.