Teus Lábios

Seria triste saber que tu és apenas ilusão

De perceber que não saístes de minh’hórrida mente,

De ver que trago apenas na sombria imaginação

E que no momento não torna-se presente.

Delícia é saber que pude teus lábios beijar...

Doces lábios, cheios de ternuras.

É seus lábios que tanto venho a desejar,

Onde busco o fim para as minhas lamúrias.

Belo, Belo! Como és belo, encantador!!

Meu peito arde, porém não mais de dor.

Penso agora que é em ti que posso buscar

A razão dessa vida que é um louco sonho

Onde debatia-me sempre, no meu leito medonho,

Mas que agora não mais quero despertar!!!

06/07/2006

morbidah
Enviado por morbidah em 13/11/2006
Código do texto: T289914