3- (S.C) – FURTO DE AMOR.

Sonetos de Amor à Carmelita.

De. Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 12/12/2005.

Fui sentindo no meu coração,

Uma pancada forte de amor,

E tomei a grande decisão,

Amar-te pra destruir minha dor!

E voltando para te encontrar,

Fiz do amor um caminho mais curto,

Se a saudade vir me assolar,

Hoje eu sei que teu amor eu furto!

Eu te olhei pela brecha da porta,

Mas que ansiedade pra te ver,

Fruto do amor é meu desejo!

Quando o coração não mais suporta,

O amor não se pode esconder,

Tudo pode começar num beijo!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 13/11/2006
Reeditado em 13/11/2006
Código do texto: T289925