Venha...

Hoje a última lágrima escorre

Pois de que adianta-me agora chorar?!?

Sem ti minh’alma morre,

Mas sei que não irás voltar...

Largo sobre teu sepulcro botões de rosa

E com elas, todo o meu coração.

À noite no céu a lua chora, formosa,

E com ela sigo pela escuridão!

Triste saber que se foi, triste!

Meu ser sem ti não existe,

Peço-lhe que venha me libertar;

Querido, leve-me às alturas,

Saia de tua sepultura!

Venha, amado! Venha me buscar...

14/07/2006(sexta-feira)

morbidah
Enviado por morbidah em 13/11/2006
Código do texto: T289935