4- (S.C) – FERIDO DE AMOR.

Sonetos de Amor à Carmelita.

De. Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 15/12/2005.

Teu olhar de amor, minha alma corta,

Sinto-me ferido de amor,

Teu carinho cura-me qual horta,

Teu corpo tirando a minha dor!

Foi então que pude compreender,

Que o amor em ti também nasceu,

Teu amor também que agora é meu,

Não me deixa mais sem ti viver!

Encarei-te então por um momento,

Revelei-te aos olhos meu amor,

Pois na boca faltou a palavra.

O amor é como um alimento,

Que seduz por ser cortejador,

Supre-me de ti, oh doce lavra!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 13/11/2006
Código do texto: T289937