5- (S.C) – PAIXÃO COLORIDA.

Sonetos de Amor à Carmelita.

De. Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 18/12/2005.

Sinto que fiquei apaixonado,

Pois te fiz amor em juramento,

Quando o amor é ilibado,

Faz do corpo o próprio alimento!

Logo pude ter plena certeza,

Que este amor, seria todo meu,

E no fundo da tua pureza,

Eu plantei o amor que me nasceu!

Toda sombra escura esclareceu,

Quando teu olhar me iluminou,

O teu sol brilhar na minha vida!

Como Ju-li-e-ta e Ro-meu,

Nosso amor bem mais se afirmou,

Base da paixão mais colorida!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 13/11/2006
Código do texto: T289949