HUMILDADE

ADRIANA DE CAMPOS diz, em linda

Mensagem em “Caminhos da Humildade”,

Que é preciso, pra ser humilde, ainda

Apagar nossa luz, com piedade,

Para sobressair e ser bem-vinda

A luz dos outros — doce caridade!

Isto sim, é o amor que nunca finda,

Endereçado ao céu da eternidade.

A humildade é o caminho mais certeiro

De encontrar a divina salvação,

Passaporte do mundo verdadeiro.

É a irmã-gêmea do esplêndido perdão,

O remédio que cura o mundo inteiro,

O elixir que enobrece o coração!

(desculpe-me ter acrescentado um de no nome!)

Lucan
Enviado por Lucan em 13/11/2006
Código do texto: T289968