6 - (S.C) – SELADO PELA SOLIDÃO.

Sonetos de Amor à Carmelita.

De. Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 21/12/2005.

Não pude suportar a ansiedade,

Meu pensamento todo era em ti,

E quando eu voltava da cidade,

Só via tua imagem a me sorrir!

Tomei então a firme decisão,

Suas lindas mãos agora eu vou pedir,

O amor que sobrepuja a razão,

Do coração a lei, não vai ferir!

Peguei no lápis, pus-me a escrever,

Ali meu sentimento derramei,

Falei do meu amor no coração!

Na carta eu disse: Quero só te ter!

Nas linhas meu amor, todo assentei,

E tudo selei com a solidão!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 13/11/2006
Reeditado em 13/11/2006
Código do texto: T289985