****O Amor****

A alma sofredora pede socorro.

Caminha pela fonte da amizade,

Vê adiante o pequeno morro

Algo que tira a tranquilidade.

O vento sopra a teu favor

Abre campos em mil fronteiras

O sol aquece com o calor

O coração não visualiza as barreiras

Do que ainda está por vir.

Nessa felicidade, se esquece a dor,

Canto, encanto, me levanto!

Tendo o anseio alcançado,

Esqueço as mágoas e volto a sorri,

Na paz que tenho no peito, guardado!...

Estela

10-04-11

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 10/04/2011
Código do texto: T2899892
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.