7 - (S.C) – CARTA DE AMOR.

Sonetos de Amor à Carmelita.

De. Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 24/12/2005.

Desde o dia em que ti vi, te amei,

Não pude ocultar mais meu amor,

Com paciência, te aguardei, bem sei,

Queimar-me no teu fogo abrasador!

Mandei-te aquela carta de amor,

Pois numa ansiedade eu andei,

Do céu Deus contemplou meu amargou,

Nas horas que passando, te esperei!

Eu quase não podia suportar,

As horas demoravam a passar,

Sofrendo no amor que eu te dei!

Queria tua resposta receber!

Em fim, um dia teu irmão chegou,

Com o teu sim! Tua carta me salvou!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 13/11/2006
Reeditado em 13/11/2006
Código do texto: T290078